<track id="7we62"><i id="7we62"></i></track>

  • <optgroup id="7we62"></optgroup>
    1. <acronym id="7we62"></acronym>
    2. <span id="7we62"><output id="7we62"></output></span>
    3. <s id="7we62"><strike id="7we62"><optgroup id="7we62"></optgroup></strike></s>
    4. <menu id="7we62"></menu>
      在線留言網站地圖 丨 服務熱線:0510-82338828 18762673601

      友情鏈接:

      無錫工廠地址:無錫市惠山區陽山鎮黨校路第二工業園

      廣州工廠地址:廣州市白云區石井鎮龍湖北路1號
      總部辦公地址:無錫市惠山區盛岸西路592號天津物產大廈2001號

      廣州分部地址:廣州市白云區人和鎮太成村鶴龍8路22號3樓

      南京分部地址:南京市浦口區浦泗路19號易創園238室
      統一咨詢電話:0510-82338828

      手機:18762673601(微信同號)
      業務郵箱:2078018874@qq.com

      無錫盈立萊光電科技有限公司

      微信公眾號

      移動端網站

      旗下品牌

      您所在的位置:
      首頁
      >
      >
      >
      舞臺燈光應急處理小妙招

      產品推薦

      舞臺燈光應急處理小妙招

      瀏覽量

      問題1:搖頭燈開啟后正常工作幾十分鐘就自動滅泡,怎么辦?

       

      解答:首先自行將燈的外殼全部打開,檢查里面所有的風扇,可能就是某個風扇沒有工作導致滅泡,如果風扇都正常就換一個點燈器試試,點燈器要是沒有問題就再換一個燈泡試試,如果換了燈泡還是滅泡就換溫控試試。滅泡主要原因可能就是風扇,點燈器,燈泡,溫控這些東西壞了。

       

      問題2:搖頭燈其他功能都正常就是XY軸搖動的時候咔咔響,好像有什么卡住了,怎么辦?

       

      解答:自行拆開外殼,看看燈是否變形,變形了我們就看看把燈掰正,如果沒有變形,檢查主板到xy軸電機的線路和電機,正常的電機,在燈通電后我們用手去轉動是比較吃力的,壞的電機我們用手去轉動很輕松。電機和線路沒問題就看看讀數盤和光耦是否壞了,讀數盤和光耦換了后要是還沒解決問題就換主板。

       

       

      問題3:搖頭燈其他功能正常,顏色或者圖案不統一,怎么解決?

       

      解答:打開燈外殼,檢查主板到色盤或者圖案盤之間的線路和電機,線路和電機要是沒有問題就換一塊主板試試,主板要是換了也沒有那就換霍爾和磁鐵。

      問題4:搖頭燈其他正常就是關不了光,有漏光現象。怎么解決?

       

      解答:先拆開外殼,先看看是頻閃關不了還是擋光板關不了,如果是光匝,就先檢查主板到光匝的線路和光匝電機,線路和電機要是沒有問題就直接換主板

       

      問題5:搖頭燈其他功能正常,棱鏡或者霧化打不出或者打一半,怎么解決?

       

      解答:還是要先拆開燈檢查線路和電機是否正常,線路和電機如果正常就是換主板了。

       

      問題6:搖頭燈通電后電源指示燈亮,其他沒有任何反應,顯示屏不亮,風扇不轉,燈泡不亮。怎么辦?

       

      解答:打開底座,看看電源線路,線路沒有問題就換一塊電源。

       

      問題7:搖頭燈自走正常,但是不受控制,怎么辦?

       

      解答:我們要先檢查我們燈地址碼是不是播好了,不同的控臺播地址碼不一樣,如果地址碼對了就檢查一下信號線是不是好的,信號線如果是好的,就把燈底座打開看看里面信號接收的端口是不是松動,或者直接換一個信號接收的端口,如果信號接收端口換了沒有用的話就直接換主板。

       

      問題8:帕燈有一組燈珠不亮,怎么辦?

       

      答:打開帕燈,用萬能表一個一個燈珠量一下,找到壞死的燈珠,自己再焊上好的燈珠就行。

           無錫盈立萊光電科技有限公司,主營光束燈、電腦搖頭燈、LED燈及舞臺音響、LED大屏等產品。公司1995年建廠,20多年來致力于舞臺燈光事業的發展,為每一個燈光項目兢兢業業。自成立以來已承接眾多舞臺燈光工程案例,積累了豐富的行業經驗,匯聚了一群技術精湛、專業能力強的技術人員。

      【推薦閱讀】:

      燈光設備基礎知識
      舞臺燈具如何選購
      2019年爆款獨有專利搖頭光束燈
      2019廣州國際演藝設備智能聲光技術展覽會 盈立萊舞臺燈光廠誠邀您蒞臨指導
      舞臺燈光設備如何保養
      舞臺燈光知識介紹
      飛碼150W四合一LED搖頭燈說明書
      鎮江句容胡桃里餐吧燈光設計工程案例燈光效果展示視頻
      幾種最常見的LED舞臺燈光設備介紹
      《 LED 變焦聚光燈 》 操作指南,通道說明

      【責任編輯】:無錫盈立萊光電科技有限公司       版權所有:http://www.hqpush.com      轉載請注明出處

      女高中生被强奷免费网站,天天做天天爱天天做天天吃中,日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠视频,国产午夜无码视频免费网站 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>